Essai culinaire
Je voulais me faire des vermicelles de riz, mais je ne savais pas avec quoi,
alors j'ai fais mes placards et je me suis dit pourquoi pas ?
Donc pour ma salade, je l'appellerais comme ça, il vous faut :
- des vermicelles de riz
- des noisettes coupées en deux (20 environs)
- 2 petits oignons
- 2 cuillères à soupe de sésame grillés
- 4 cuillères à soupe de miel de fleurs (où autres)
- 2 à 3 cuillères à soupe de soja
Faire cuire vos vermicelles comme du riz normal et laisser le refroidir dans la passoire
Dans une poële, faire revenir les oignons avec les noisettes, les graines de sésame et le miel
Une fois le tout bien coloré, ajouter le soja
Verser le tout dans les vermicelles de riz et bien mélanger
C'était un test culinaire très délicieux, c'est promis, je vais en refaire mais la prochaine fois
je rajouterais des cacahouètes pour essayer
Dans le bento du haut, branches de brocolis, coeurs de carottes crues et crevettes
Pour le dessert, yaourt aux bonbons batna et quelques bonbons pour la gourmandise