Poissonnier Japonais
Si, si je vous jure c'est un poissonnier japonnais avec son poisson en surimi dans les bras et deux pieuvres en minis saucisses, sa tête est en riz coloré avec nori et surimi blanc, son buste en épi de maïs, une tranche de 3 cm que j'ai passé au four dans une papillote avec du beurre et du vinaigre balsamique (recette de Nolwenn du blog abc.cooking.net) elle explique la recette mieux que moi en détails, ensuite sa jupe en riz blanc avec décoration en nori et fromage pour burger, 2 rondelles de pamplemousse, quelques grains de raisin, quelques biscuits aux fromages et 3 petites collations à la vapeur
Et pour le dessert, quelques pistaches, une vache qui rit et une barre au bounty fait maison (recette plus bas)
Comment utiliser une boîte de lait concentré qui s'ennuie dans le frigo ?
où comment assouvir une envie du bounty un dimanche après-midi ?
- 300 g de lait concentré sucré
- 250 g de noix de coco râpé
- 1 tablette de chocolat noir
Mélanger la noix de coco avec le lait, aplatissez dans un moule carré et mettre au frais 1 heure, ensuite couper en rectangles de la longueur d'une barre normal et recouvrir d'une couche de chocolat noir fondu au bain-marie et voilà le résultat, un vrai délice facile à faire
Bien pratique ces petits bentos Tupperware