Fraisiers Hello-Kitty
Recette des blinis au mascarpone :
- 100 g de farine
- 100 g de mascarpone
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
Mélanger le mascarpone avec l'oeuf, ajouter le lait et le rhum ainsi que le sucre vanillé puis la farine tamisée avec la levure, bien mélanger et laisser reposer 1 heure
Ensuite à l'aide de ce gadget, faire cuire les pancakes
Ensuite saupoudré de cacao à l'aide du patron fourni avec le gadget
Décorer la moitié des blinis pour le dessus et garder les autres pour le dessous du fraisier
Chantilly :
Monter 20 cl de crème liquide bien froide en chantilly avec 2 sachets de fixe chantilly et 20 g de sucre
(Vous pouvez mettre qu'un sachet de fixe chantilly mais j'ai préféré en mettre 2 car je ne voulais pas que la chantilly coule pendant le trajet de mon bento)
Décorer de chantilly le blini et déposer des fraises dessus puis poser le blini décoré sur le dessus, appuyer légèrement et réserver au frais en attendant la dégustation
Bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!