Miffy bento
Un bento Miffy avec pleins de petits lapins japonais
- 2 Miffy en riz sur lit de salade frisée avec quelques tomates cerises
- un fagot d'haricots verts
- un bouquet de choux fleur
- 3 coeurs de palmier
- une tourte champignon/poulet, un vrai régal.....
- quelques cookies Miffy en pâte à sucre
Recette des tourtes champignons de Paris/poulet : (8)
- 1 petit oignon haché finement
- 1 gousse d'ail
- une boîte de Royal champignons de Paris émincés "Riches en goût"
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à café de farine
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
- 1 rouleaux de pâte feuilleté
- 1 rouleaux de pâte brisée
- 2 cuillères à café de graines de sézame noir
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail et l'oignon, y ajouter le poulet en petits morceaux et les champignons de Paris jusqu'à coloration
Ajouter la farine et la crème fraîche jusqu'à épaississement et ajouter la ciboulette
Beurrer et fariner généreusement une plaque à cupcakes, étaler dans le fond la pâte brisée et recouvrir de la préparation
Ensuite découper avec un emporte-pièce rond des cercles que vous disposer dessus la préparation, bien fermer la tourte et faire une entaille au centre du cercle
Avec un jaune d'oeuf et un peu de lait badigeonner le dessus et parsemer les graines de sésame
Cuire 30 mn à 200°
Et voilà des minis tourtes aux champignons de Paris/poulet trop délicieuses !!!
Les Champignons de Paris émincés épais ou entiers
"Riche en Goût"
sont dépourvus de jus et n'ont donc plus besoin d'être égouttés!!!
Royal Champignon innove dans "la mise en boîte" et propose un champignons de Paris "Riche en Goût" !
Grace à un nouveau procédé, le champignon de paris conserve le bon goût du champignon frais et sublime tous les plats même les plus simples !
Grâce à Royal Champignon, on retrouve toutes les saveurs du champignon de Paris "cuit maison"