Sablés roulés au thé matcha et cacao
Pour une vingtaine de sablés :
2 cuillères à café de thé matcha
Dans un robot, mettre le beurre et le sucre glace, bien mélanger avant d'ajouter la poudre d'amande, ajouter l'oeuf puis la farine et partager la pâte en deux, dans la première ajouter le thé matcha et dans l'autre le cacao
Entourer les boules de film et réserver au frais pendant 1 heure
Ensuite étaler la pâte au cacao sur un plan de travail fariné et badigeonner de lait avant de déposer la pâte au thé matcha dessus la première, ensuite enrouler sur elles même les deux pâtes et couper les extrémités (garder les pour les sablés marbrés), placer le rouleau dans un film et au congélateur pendant 1 heure, ensuite
Couper des tronçons d'1 cm environ avec un bon couteau et déposer sur du papier sulfurisé et cuire 45 mn environ, surveiller la cuisson et voilà.......
Avec les chutes que vous malaxez légèrement